Top.Mail.Ru

Политика в отношении обработки персональных данных

1 декабря, 2018

Используя сайт Massager.Shop в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Есин Федор Викторович, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Москва ул. Затонная дом 12 к 2 кв 189 (далее — Оператор).



Какие личные данные могут собираться

Мы собираем личную информацию, а именно: имя, фамилия, отчество, дата рождения, пол, семейное положение, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании. Также мы можем собирать другую информацию:

  • Файлы Cookies для того, чтобы определить браузер пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы, к примеру хранение данных в корзине между посещениями
  • IP-адрес пользователя, для того чтобы показать рекламу
  • информацию об ошибках работы ресурса
  • поведение пользователя на сайте

Вся информация собирается нами как есть и не меняется в процессе сбора данных.


Как информация о вас будет использоваться компанией
Мы можем использовать вашу контактную информацию, чтобы обрабатывать нашу рассылку, а именно — уведомлять вас о новых возможностях, акциях и других новостях магазина Massager.Shop Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации написав свой запрос на электронную почту: massager.shop@mail.ru


Как компания передает данные сторонним компаниям

Мы не передаем информацию третьим лицам, за исключением того, что мы можем раскрывать личную информацию пользователей третьим сторонам, которые оказывают нам услуги, такие как, к примеру, обработка платежей и доставка посылок. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они оказывают услуги нам и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги.


Как изменить/удалить эту информацию или отказаться от подписки

Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от рассылки, для этого достаточно написать свой запрос на электронную почту: 

massager.shop@mail.ru


Контактный адрес для бизнеса в случае возникновения вопросов

В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб касательно информации, которую вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь на электронную почту: massager.shop@mail.ru


Защита собираемой информации

Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны за пределами нашей корпоративной сети. Только те сотрудники компании, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.


Изменения в политике конфиденциальности

Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае, мы заменим версию на странице условий. Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как Massager.Shop защищает информацию о пользователях.


Мной выдано Согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон, Адрес доставки. 

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес massager.shop@mail.ru. 

Наслаждайтесь самыми комфортными условиями

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Доставка по России Бесплатная

До 10 лет Гарантии и бесплатного обслуживания

Оплата наложенным платежом при получении

Доставка на следующий день, после оформления заказа 

Хотите узнать больше? Свяжитесь нами!

8 800 201 64 26

massager.shop@mail.ru

каждый день с 07:00 до 23:00

Все регионы России

Наверх

Casada - выбор в пользу здоровой и счастливой жизни!

Заказывайте немецкие массажеры у официального дилера.

У нас Вы гарантировано получите качественную консультацию и доставку оборудования.